?

Log in

:: k3x :: [entries|archive|friends|userinfo]
Misha :: k3x :: Pankratov

[ website | В РАЗРАБОТКЕ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Виртуальный террор [Mar. 18th, 2012|04:43 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov

Терроризм – это одна из самых больших проблем нашего времени. Терроризм существует и в виртуальном мире. В последнее время участились DDoS атаки на сайты различных крупных компаний, Интернет-магазинов, Интернет-провайдеров и т.д. Что такое дос-атака, для чего она нужна, кто стоит за всем этим,  законно ли это? На все эти и другие вопросы я отвечу в данной статье.


Read more...Collapse )
Link1 comment|Leave a comment

(no subject) [Mar. 8th, 2012|05:40 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
От всей души хочу поздравить представительниц прекрасного пола с сегодняшним праздником! Собственно, желаю вам всё из стандартного набора пожеланий, оставайтесь такими же прекрасными, любите и будьте любимыми !
LinkLeave a comment

выбора [Mar. 3rd, 2012|06:02 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
Актуально, однако!

Link1 comment|Leave a comment

(no subject) [Mar. 2nd, 2012|08:22 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
Ролик, похоже, давний, но я впервые увидел его в минувшую среду на заседании студенческого научного общества колледжа, и хочу поделиться с теми, кто не видел )) Я посмеялся :)

LinkLeave a comment

С началом весны! [Mar. 2nd, 2012|04:41 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
В первый же день весны я напялил весенне-осеннюю куртку, хотя не был уверен, что мне будет комфортно и тепло - только начало весны, как ни как. Я вышел на улицу, закурил и, пройдя до трамвайной остановки, я понял, что не зря сменил толстый зимний пуховик на лёгкую кожанку. Было довольно тепло. Сегодня утром я не даже не соизволил выглянуть в окно, и вышел на улицу как и вчера - в лёгкой куртке и без каких-либо средств для защиты от осадков. А на улице шёл небольшой мерзкий дождь, но я почти не обратил на него внимания, так как сегодня в училище меня вёз отец, и мне нужно было пройти лишь несколько шагов до автомобиля. Я не стал возвращаться домой за зонтом, или капюшоном для куртки, поскольку понадеялся на то что погода не будет насмехаться над Питером целый день, и, когда я буду возвращаться с учёбы, дождь пройдёт, а быть может даже распогодится и люди увидят солнце. Но мои ожидания развеял мокрый снег, идущий вперемешку с дождём, как раз тогда когда мне предстояло идти от колледжа к остановке (а остановка находится за две улицы от колледжа). Пока я дошёл до остановки и сел в маршрутку, я весь промок. Благополучно доехав до дома, я снял мокрые вещи и налил кружку горячего кофе, за кружкой которого, собственно, я и решил написать этот пост. Кружка кофе уже почти пуста, и мне нечего больше написать. В завершении, я хочу сказать, что ненавижу осень, весну и зиму. Жду лета, и от всей души желаю вам не болеть в эти мерзкие весенние дни!
LinkLeave a comment

(no subject) [Mar. 1st, 2012|07:29 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
@__pankratov
Сессия официально закрыта. Ура!
LinkLeave a comment

/// [Feb. 27th, 2012|02:52 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
Захожу сюда редко, ничего не пишу, ибо нет времени . Весь в учёбе, и делах, так сказать)) Репетиции, запись и сведение музла, колледж и многое другое просто не дают мне ничем делиться в соц.сетях. Думаю, что через пару недель, когда я разберусь со всеми незаконченными делами, которые мешают мне дышать полной грудью, я продолжу вести бложек)
LinkLeave a comment

КРАХ БРОУЗИ [Jan. 11th, 2012|01:13 am]
Misha :: k3x :: Pankratov
мой гугл хром ебанулся.
сначала его было никак не закрыть, а когда всё-таки вышло это сделать и я вновь его запустил, он выдаёт ошибку, мол "не удалось загрузить профиль" . или что-то в этом духе. в итоге - у меня исчезли все сохранённые пароли, не отображаются иконки в закладках и сбились все настройки браузера. короче - задница полная, и таак лень всё восстанавливать))
Link2 comments|Leave a comment

(no subject) [Dec. 28th, 2011|11:55 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
Ложусь в 00-00 спать, чтобы завтра встать в 5 утра и доделать реферат . Сессия, гори в аду.
Link2 comments|Leave a comment

(no subject) [Dec. 26th, 2011|12:33 am]
Misha :: k3x :: Pankratov
не помню где нашёл . любительская домашняя запись, имхо. блатные аккорды.. но звучит здорово и текст супер.
Link1 comment|Leave a comment

(no subject) [Dec. 25th, 2011|01:55 am]
Misha :: k3x :: Pankratov
Осталась неделя до Нового года, а настроение совсем не праздничное. Во-первых, из-за тоски по предыдущей зиме. Настоящей морозной зиме. Вот так радость: снег выпал пару дней назад! Да разве от этого выпавшего снега осталось что-нибудь? Та часть снега, что устилается вдоль дороги, превратилась в слякоть. Сугробы обрели коричневатый, или чёрный оттенок. При чём, который заметен невооружённым глазом. Снег, который лежит во дворах - обоссан собаками и возможно другими живыми существами. Вдобавок его накрывает ровный слой из хабариков, которые местные алкаши выкидывают из окон своих квартир. Кроме снега меня нисколько не радует СЕССИЯ! Это тоже кошмар, которому можно даже посветить отдельный пост. Нет никаких планов на Новый год, хотя их нужно продумывать заранее. Лень готовиться к зачётам, лень писать программы и игры, лень создавать 3D модели, лень записывать музыку в кубейсе, лень дизайнить веб-сайты. ВСЁ, абсолютно всё лень, а надо.. Приходится бороться с ленью и заставлять себя делать хотя бы самое главное - готовиться к сессии. А остальное я отложил до четырнадцати дневных каникул после Нового года. В общем, хочу чтобы поскорее это всё закончилось и начался новый семестр. А ещё лучше чтобы началась весна, а то такая зима меня ни сколько не устраивает. С наступающим всех праздником, друзья и не друзья, желаю вам отлично начать 2012ый, хорошо повеселиться в Новогоднюю ночь , невзирая на то что кидаться придётся, наверное, асфальтом.
LinkLeave a comment

отказаться от контакта... [Dec. 17th, 2011|03:45 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
сколько я не пробовал забыть (ХОТЯ БЫ на время) про сайт "ВКонтакте" - никакого результата. при запуске браузера , курсор мыши, устремлялся на закладку "контакта". но вот давеча я придумал как можно не заходить в контакт. я открыл блокнот и просто постучал по клавишам, всю белиберду, которая получилась после этого, я скопировал и вставил в поля для создания нового пароля, и сохранил. после этого я разрезал симку, на которую была зарегистрирована страница, во избежание восстановления пароля через телефон. таким образом, я не знаю своего пароля от контакта, и не смогу его восстановить. теперь я буду высыпаться, и, думаю, жизнь немного поменяется, так как буду уделять больше времени общению в реале, а не в виртуальном мире. я нисколько не жалею о том, что сделал.  
Link4 comments|Leave a comment

Выставка НИКОЛАЯ КОПЕЙКИНА "Волшебная федерация" (репост) [Dec. 9th, 2011|09:19 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
Оригинал взят у kopeikinn в post

15 декабря в музее Эрарта состоится открытие моей персональной выставки " Волшебная федерация" Ласково просимо)))


Link1 comment|Leave a comment

(no subject) [Dec. 8th, 2011|06:15 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
Сегодня у нас в состоялось собрание дискуссионного клуба нашего колледжа. Дискуссировали , слушали доклады и смотрели работы участников на тему "Играть или программировать". "Поединок" состоялся между геймерами и программистами колледжа. Геймеры отстаивали точку зрения, что играть - это намного интересней и увлекательней, чем разрабатывать игры. Ну а программеры, естественно, доказывали что процесс разработки игры - гораздо интереснее. Сразу скажу, что победили наши прогеры. На стороне геймеров оказалось не более 10 человек из ста пятидесяти присутствующих. Всё было прекрасно. Игроки порадовали отличными презентациями, докладами и живой демонстрацией игры Call of Duty. А программисты презентовали свою игру, находящуюся в разработке, ответили на вопросы сидящих в зале и в реальном времени продемонстрировали процесс внесения небольших изменений в игру - корректировка кода. Первая часть выступления прогеров мне пришлась по душе, но когда они решили поведать о движке для разработки игр "Unity3D", я сразу поменял своё мнение о них, не смотря на то, что был на стороне программистов, а не геймеров. Они выдали за свою разработку игру, которая является игрой-примером от разработчиков Unity и запускается при первом старте среды разработки. Текстуры, модели и кодинг - дело рук компании, разрабатывающей Unity3D. А студенты С ГОРДОСТЬЮ объявили, что абсолютно всё они делали сами, с нуля. Мне кажется - ребята возомнили себя самыми умными и не думали о том, что об этом движке могут знать и другие присутствовавшие в зале студенты. Но, как мне показалось, все сидящие, кроме меня, как раз таки не знали об этой программе, т.к. скорее всего высказали бы сразу своё мнение об этих студентах-разработчиках. А я и не стал выходить к микрофону, так как не хотел позорить ребят. Ведь, быть может, они через некоторое время сделают неплохую игру на базе этого проекта, со своими ресурсами (моделями, текстурами, звуками и т.д.), и получится неплохой проект.. Кто знает, кто знает...
Link2 comments|Leave a comment

(no subject) [Dec. 7th, 2011|04:15 pm]
Misha :: k3x :: Pankratov
Установил компилятор бейсика "PureBasic", основам научился за 10 минут :) Сижу, балуюсь с консольными приложениями... 
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | 15 entries back ]
[ go | earlier/later ]